Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 23:57

Пойду с утра завтра с кумом, бо мне могут не открыть терь калитку, раз в чёрный список(кстати по синьке, не иначе, замечено средь близких ранее людей)добавила и сказать ничего не дала... Говорю же, что жизнь дерьмо! А вы мне не верите...((( Я всё больше склоняюсь к песне Шапокляк...((

"Кто людям помогааааеетт, тот тратит время зряяяя...., хорошими делаааамииии, прославиться нельзяяя!!!!

А жаль...((((*SHRUG*

хвостЕнота Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 23:58

Вэся от чё слюнями брызжешь???
попалась табе лошадь,а не женсчена...
палители в патайю брюхи греть да глистов в акияне купать???
я пожалуй дёрну...
а тама и пабиседуем...

хвостЕнота Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 00:00

подумай,мине на сутки пора педерастов сторожить...
они почему-т уверены шо я их охраняю...
ан-нет...
стерегу,шоб не ушли,когда к ним у людёв вопросы возникнут...

VS Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 00:03

Здаров Змийка цвета знамени живогу НАШЕГО !!! От ить прочитал мою грусть-негодованию и видать сочувствие где-то там у тебя маленько родилось... А у меня ить трагедия блядд...*SHAKE* я опят в люде женской обшибся....O_o Видать ваще с женсченским обченством мне противопоказано обчаться...*SHRUG*

хвостЕнота Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 00:05

и как старый цЫник табе скажу,суета это всё...
ПРОСТИ И ЗАБУДЬ...
за неё такие силы возьмутся-врагу не пожелаешь...
дело говорю...

VS Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 00:06

В Патаййу - эт ты грамотно придумал*YES**THUMBS_UP**EXCITED* Но я ишшо пачпорт загранишный не сварганил, к зожалению.*FACEPALM**PLEASE**SEE**SHRUG*

хвостЕнота Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 00:07

звиняй мне пора,погоду от глянул да тебя рассамоварившегося...
радуйся,балбес-у тебя ровно половину твоих грехов украли...

жму лапу,будь...
(слушай дару,дара не дура)

хвостЕнота Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 00:09

да моя сдёрнула,от и заскучал я...
всё...
порскнул...
ить порхатый...

VS Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 00:09

А я чтоль гавно по-твоему?*JAW* я МОГУ ПРОСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА! да!!! НО ежели меня с собственным дерьмом равняют, то я просто не стану тебе говорить, на что я способен за справедливость...

VS Написал(а): 13 сентября 2014 г. в 00:11

Потом просто результат скажу окончательной справедливости и не думай Змий, что я злопамятный*NO**NO**NO*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*