Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ВшкафЮ Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 11:24

а я денюшку люлю*IN_LOVE*B-)

Маэстро Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 11:45

а я вечером ножи точу, а утром деньги считаю, вот кем я работаю, кассиром или слесарем?*THINKING*:=)

хвостЕнота Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 12:42

и чё тама поддерживать???
поддержать можно даму за вымю при переходе улетсы...
ну там церебральника какого с лестнетсы спустить,пинка наладив,поддержав при прицеливании...
бабульку там,коль бабулька при бабульках...

а тута хера поддерживать???
малоросликов-недомерков и главное за чё???
жопы у них сафсем не сехсуальные...

хвостЕнота Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 12:52

а ишо таки,не бывает так,шо здеся палитика продуманная-чёткая-умная,а тута палитика не айс...
хуюшки!!!
здеся чилавек хароший-палажительный(хуй кладёт),а тута чилавек плахой-атрицательнай(дули кажет)...

всё взаимосвязано и урод везде-УРОД...
а гений,дык...
мало гениев-т...

хвостЕнота Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 12:59

эт я к чему???
вот у мужчинов палавые органы наружние(внешние)...
у женщинов палавые органы внутрение(влагательные большей частью)...

а палавая ебля не может происходить при наличии отсутствия внешних или внутренних органов в совокупности,будеть или онанизьм или гомосятина...

и палавая ебля перед телекамерами называется политикой(чаще порнухой),а при свечах вине и жалателна на простынях вполне достойный процесс...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 15:05

Чего ты тут при таких теоретических познаниях? Балотируйся!

хвостЕнота Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 15:13

класс!!!

лошадев ток вот ни ибём...
не баллотируем,значить...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 15:19

А нет. Невбалотируемые;)

Гость111111 Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 19:10

Змий ты больной

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 20:05

на три головы сразуO_oO_oO_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*