И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
а насчёт преемственности власти, ну здесь всё на виду, он старается внедрить преемственность своей политики, отсюда и рокировка с Медведевым (хотя этого киндер-сюрприза я бы близко к президентству не допустил), что же касается кто будет потом, тут как повезёт России, после сильных лидеров обычно на престол попадает какой нить слабак, это было и при самодержавии, и при советах
короче тема власти тема бесконечная, мнения здесь редко совпадают, и отношение к власти у каждого чисто субьективные, я лично сколько себя помню, к любой власти относился с недоверием, анархия, млять, мать порядка
вообще, конечно, Путину-политику можно только
апплодировать. при том, что страна из *опы, в которую окунулась при
демократах, так и не вылезла, народ, как ни странно, жизнью доволен
гораздо больше, чем полтора десятка лет назад, и конкретно
президентом-премьером-сновапрезидентом доволен тоже... народ
преисполнился гордости за державу - дескать, дааа... ещё могём... ще не
вмерла... тьфу ты, жива матушка-Русь!))
Раньше как-то проще все было и естественней - за хорошие дела хвалили и
денюшку давали, а за *странные* поступки пороли или на каторгу отправляли
и не парились. И сразу тяга к странностям отпускала , что характерно
)))а потом и понеслось - декаданс и психоанализ,демократия и прочее, и никого не пороли как
минимум 120 лет, а просто убивали или кому повезло в тюрьме гноили. и
сейчас мы имеем то, что имеем - 50 оттенков серого за что ни возьмись,
гомосятина и толерантность.(( драть всех!!! это я как "Сидорова" грю...
Твой отец-Сидоров-старший, тебя, Сидорову-младшую, драл как сидорову Козу? Ностальгия?
вот эта "демократия" стала уже именем нарицательным, она как троянский конь для всякого рода установления угодных режимов, разогнали бучу на болотной вы террористы-сталинцы, нате вам санкции, нате вам холодно-информационную войну, а сами "столпы демократии" могут средь бела дня расстрелять темнокожего пацана как в тире и всё у них благополучно
вот Батька и Назырбай твёрдых взглядов на эти вещи, на корню выдёргивают всякого рода поползновения на раскачивание установленной власти, у них не побалуешь.gif)