Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:14

Вынужден вернуться к исходникам затеянного словомыслия и нести за "базар" ДАЛЬШЕ*SHRUG*:D:D

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:15

Ты пиши, я завтра гляну) спать хочется)
Пока, брат по разуму;=)*HI*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:16

оказывается я предыдущее сообщение написал, но оно чего-то не отправилось( Уже второе написал, ща попробую...

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:19

Покп ГРИФ) Разумов нас есть конечно немало, но жаль, что не все!!! Спатки табе, а я немного попишу не отвлекаясь и постараюсь на работу не проспать))))*YES**HI**HI*:D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:22

продолжаю...))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:22

Люди, верящие в реинкарнацию, полагают, что мысль о перевоплощении правильна, справедлива и логична. Без нее наш мир кажется жестоким, беспорядочным и нелогичным. Один ребенок в нем рождается богатым, а другой бедным, один здоровым, а другой неизлечимо больным. Верит человек в Бога или нет, реинкарнация позволит ему взглянуть на положение человечества с более широких позиций.

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:28

и этот широкий взгляд возникает не у всех! очень редки случат реинкарнации людей с оставшимся прошлым опытом и тем паче редки случаи, при котором реинкарнация сохраняет личность, способную продолжить дело предшествующего сознания со вполне доказанными повадками, поступками и поведением предыдущей личности!:=)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:34

Посмею предположить не новый подход к недоверию удалённых от многочисленных желающих иссследователей в труднодоступные районы, предложив новый(старый) взгляд на то, что скрыто от людей Оком и непредвзятым озвучиванием путешественников своих странствий на грани гибели их собственной жизни!

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:38

ВЭС... одна маленькая ремарка и спать)
Предыдущая личность и её опыт сохраняется, а то что её не всем удаётся "активировать" - так это проблема личности. Но потенциально - сохраняется весь опыт предыдущих воплощений. И не только опыт и знания, но и сильные чувства!
Поэтому такое внимание к чувству ненависти! Не потому что это аморально или это грех, а потому что ненависть саморазрушает и ослепляет.
Всё ушёл в сны))*MEDITATION*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:39

Я просто спрошу ВАС читающих эту тему Кухонную(подчёркиваю). Вы стали бы упираться говорить правду о том, что вам удалось видеть, если бы не боялись искренне запрета, под страхом смерти, говорить о том, что повлекло бы исполнения угрозы вашей жизни?!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*