Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:49

Знаете, что я вам скажу? ВЫ БЫ ОБОСРАЛИСЬ и так со многими и случилость на всю оставшуюся жизнь! Потому что, вам никогда раньше не было так страшно, как ТАМ!!! ВЫ мля, ипанутые придурки за славой - эт я про вас ЗЛИТА с ума сходящая!*YES**BOW*зажрались ВЫ твари --клоуны млять и менестрели хайгуйные на праздниках! ------------Вы ВСЕ, как безликая масса будете у ворот топтасся... Уральские пельмени будут вам под присмотром

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:52

Как жаль... последний коммент сжалился и хотел удалить, а случайно нажал на "добавить комментарии"... Ну чтож, теперь и у вас есть повод меня не любить..)))) Т.Е. всё равноценно, НЕ ПРАВДА ЛИ?))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 22:06

гЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ РАСКАЯТЬСЯ!!! Я раскаиваюсь искренне в том, что озвучил не свои мысли и высказывания! Прошу недовольных прислать мне красивую, стройную, верующую, верную до конца моей жизни Послушницу, чтоб вернуть мою добрую, искреннюю в вере душу на путь праведный!!! АМИНЬ!!! ГОСПОДЯ МИЛОСТИВЫЙ! СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ...

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 22:10

А пока поборзею непрощённым..)))
В различных исторических традициях теория реинкарнации основывается на том, что жизнь - это всего лишь один кадр в киноленте времени и что тело, в которым мы находимся сейчас, является не первым, а всего лишь очередным.

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 22:11

Сторонники реинкарнации говорят, что «тип и марка» нашего тела как некоего средства передвижения соответствует результатам деятельности, которой мы занимались на протяжении всего пути предыдущих жизней, и что деятельность в настоящей жизни отразится на состоянии тела как средства передвижения, которое мы получим при следующем рождении.

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 22:11

Принцип, согласно которому текущие события влияют на будущие жизни, на санскрите называется кармой, и именно он определяет логику реинкарнации: закон кармы гласит, что за каждым действием следует ответное противодействие, совсем как по Третьему закону Ньютона.

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 22:18

Когда ГРИФ сие будет читать, то бля буду если он не улыбнётся хотяб уголками губ))))) доброго дня ГРИФ и твоя Ангелов группа поддержки!)))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 22:19

я ИШШО ПОЛЧАСИКА И спати)))*YES*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 22:20

*YES*XPXP:D

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 22:20

Реинкарнацию можно рассматривать как пожинание плодов своей предыдущей деятельности: делаешь добро - получишь хорошее тело, делаешь зло - получаешь плохое тело. *OMG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*