И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Знаете, что я вам скажу? ВЫ БЫ ОБОСРАЛИСЬ и так со многими и случилость на всю оставшуюся жизнь! Потому что, вам никогда раньше не было так страшно, как ТАМ!!! ВЫ мля, ипанутые придурки за славой - эт я про вас ЗЛИТА с ума сходящая!
зажрались ВЫ твари --клоуны млять и менестрели хайгуйные на праздниках! ------------Вы ВСЕ, как безликая масса будете у ворот топтасся... Уральские пельмени будут вам под присмотром
Как жаль... последний коммент сжалился и хотел удалить, а случайно нажал на "добавить комментарии"... Ну чтож, теперь и у вас есть повод меня не любить..)))) Т.Е. всё равноценно, НЕ ПРАВДА ЛИ?))
гЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ РАСКАЯТЬСЯ!!! Я раскаиваюсь искренне в том, что озвучил не свои мысли и высказывания! Прошу недовольных прислать мне красивую, стройную, верующую, верную до конца моей жизни Послушницу, чтоб вернуть мою добрую, искреннюю в вере душу на путь праведный!!! АМИНЬ!!! ГОСПОДЯ МИЛОСТИВЫЙ! СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ...
А пока поборзею непрощённым..)))
В различных исторических традициях теория реинкарнации основывается на том, что жизнь - это всего лишь один кадр в киноленте времени и что тело, в которым мы находимся сейчас, является не первым, а всего лишь очередным.
Сторонники реинкарнации говорят, что «тип и марка» нашего тела как некоего средства передвижения соответствует результатам деятельности, которой мы занимались на протяжении всего пути предыдущих жизней, и что деятельность в настоящей жизни отразится на состоянии тела как средства передвижения, которое мы получим при следующем рождении.
Принцип, согласно которому текущие события влияют на будущие жизни, на санскрите называется кармой, и именно он определяет логику реинкарнации: закон кармы гласит, что за каждым действием следует ответное противодействие, совсем как по Третьему закону Ньютона.
Когда ГРИФ сие будет читать, то бля буду если он не улыбнётся хотяб уголками губ))))) доброго дня ГРИФ и твоя Ангелов группа поддержки!)))
Реинкарнацию можно рассматривать как пожинание плодов своей предыдущей деятельности: делаешь добро - получишь хорошее тело, делаешь зло - получаешь плохое тело.