Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ВшкафЮ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:27

везде проги*MEDITATION**PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:28

нет противоречий- коль Бог творил людей--почему не прогами?

ВшкафЮ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:29

слово--может быть толчком к действию?

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:29

ВЭС) Излагай! Чего уж скромничать*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:30

*FLAG*я бай) потом*SLEEPY*хороших выходных

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:31

ЛОША, пока*HI*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:33

ГРИФ, а у Лоши потому винегрет получается, что ты не научил её ещё зёрна от плевел сортировать! Инфы ей дохера напихал, а вот систематизировать не научил ишшо! Я лично ЛОшадке сразу сказал, что учител из меня никудышный! я больше вопросов в беседе задаю, в надежде зерно истины от кого-либо узреть, чем самому-незнайке тут как..,как..,как дурак мля отето!*SEE**FACEPALM*:D

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:35

ВЭС)) ЛОША - есть ЛОША))) Бегает, гривой трясёт, копытом цокает)) Её уже не переделаешь)))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:35

Однако всё равно придётся кончать начатое, с Лошей или без оной...)))) Дай ей создатель светлых снов и нам посля переживательной темы*YES**FACEPALM**EXCITED**BOW*:D

смола Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:36

было очень вкусно,лоша восхитительна,я очень жадный читатель;=)*SLEEPY*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*