И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ну... скажем как посыл, что душа человека в принципе бессмертна, то определённая логика тут присутствует)
Носители души меняются, а сама душа как птица-Феникс...
Ну ты понял мысль..)
ГРИФ), всё, что интересно нашему восприятию органов чувств - не является глупостью! Значит это нужно нашему организму и тем, кто предоставляет нам возможность воспринять такую возможность и я не стану вдаваться в причины, по которым это было сделано, если мне это доставило удовольствие!))
Но чувства и ощущения - это только инструмент.
Здесь есть "сладкая" ловушка. Увлекаешься чувствами и ощущениями - и не переходишь на уровень выше...)
Простенько - но работает)
Аскеты это поняли и стали бороться с чувствами, но тут же попали во вторую ловушку - без чувств познание однобоко и превращает человека в механизм без эмоций..))
думаешь, что любая душа убаюкает войско?))) Я понял о чём ты ГРИФ))) просто пытаюсь шутить не договорив о том, о чём видимо уже сегодня не договорю...)))) Или попытаться???)))
аскеты - отдельная малоисследованная популяция, но!!! А вот что но! я пожалуй не буду озвучивать))), а то вдруг мне это НО)) самому пригодится..)))) Извини ГРИФ, ничего личного..)))
Всё правильно) Некоторые вещи не всегда нужно озвучивать.)
Тока семь минут первого?
Я думал, что уже часа три ночи..

Значит ещё есть время подорваться на собственной растяжке...)))))