Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:56

Ну... скажем как посыл, что душа человека в принципе бессмертна, то определённая логика тут присутствует)
Носители души меняются, а сама душа как птица-Феникс...
Ну ты понял мысль..)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:59

ГРИФ), всё, что интересно нашему восприятию органов чувств - не является глупостью! Значит это нужно нашему организму и тем, кто предоставляет нам возможность воспринять такую возможность и я не стану вдаваться в причины, по которым это было сделано, если мне это доставило удовольствие!))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:01

мля... ставтоложил цук я*SEE**FACEPALM*:D

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:02

Но чувства и ощущения - это только инструмент.
Здесь есть "сладкая" ловушка. Увлекаешься чувствами и ощущениями - и не переходишь на уровень выше...)
Простенько - но работает)

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:04

Аскеты это поняли и стали бороться с чувствами, но тут же попали во вторую ловушку - без чувств познание однобоко и превращает человека в механизм без эмоций..))

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:04

думаешь, что любая душа убаюкает войско?))) Я понял о чём ты ГРИФ))) просто пытаюсь шутить не договорив о том, о чём видимо уже сегодня не договорю...)))) Или попытаться???)))

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:07

Как хочешь) Мы тут много яблочек понадкусывали*SECRET*

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:09

аскеты - отдельная малоисследованная популяция, но!!! А вот что но! я пожалуй не буду озвучивать))), а то вдруг мне это НО)) самому пригодится..)))) Извини ГРИФ, ничего личного..)))*BOW*

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:11

Всё правильно) Некоторые вещи не всегда нужно озвучивать.)

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 21:11

Тока семь минут первого?*OMG* Я думал, что уже часа три ночи..*FACEPALM*:D:D Значит ещё есть время подорваться на собственной растяжке...)))))XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*