Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:12

ВЭС и под жёстким контролем!

ВшкафЮ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:14

вот почему-то все учения стараются доказать любыми путями--свою исключительную верность и числом в том числе--ну только масоны кажется наоборот

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:14

Смола, вот об тобой заданном вопросе я и пытаюсь тут что-то рассказать, как понимаю сам и как понимают те учёные и неучи. кто хоть что-то по этому поводу не страшится высказывать собственным мнением..))*BOW*

смола Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:15

а платить чем , и кто кассир?

ГРИФ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:16

ЛОША вот родилась ты в России, а истрию и мифологию своей Родины не знаешь и не хочешь знать!
Всё тебя привлекают дела каких-то иудеев, которые обделывали свой гешефт давным-давно и хрен знает как далеко от России((

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:17

Аха ГРИФ! эт мы могём в частном порядке чирикать, но и то! Тоже под жёстким контролем(( Если я знаю твои слабые места, а ты мои, то неужели же "контролёры" не в курсе?((

ВшкафЮ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:18

ну есть же те--историей и мифами кто занимается--это же их призвание-почему-*MEDITATION*мне любопытно очень про ведические знания например--или как в древности погодой управляли посмотреть

ВшкафЮ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:20

ну а привлекает Библия--так она же выше какой-то отдельной нации--во Христе иисусе-нет обрезания и необрезания. Кто во Христе-тот новая тварь( творение) древнее прошло--теперь все новое

ВшкафЮ Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:21

Птичка- у меня был такой опыт на тот счет--что мне его не забыть никогда) я тебе рассказывала про тетю-нашедшую черную магию?

VS Написал(а): 30 августа 2014 г. в 20:22

Смола, а платить приходится тем, чтоб оставаться в рамках стада, ограниченного законами отнюдь не свободными, которое пасётся не известно пока ещё кем, но при этом всячески создаётся видимость для простаков. что они вольны в своём выборе!*YES* просто дорожку сделали широкую и ты сама не пойдёшь к лесу через полевую некошенную траву...*YES*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*