Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 15 августа 2014 г. в 10:49

к зиме повыползают, чичас на пляжах последние денёчки отмокают*STUPID*

VS Написал(а): 15 августа 2014 г. в 19:35

Туристя)), та оне тама друг на дружке лежать, бо свободного места не найти)))) ВСЕ ВЫПЕРЛИСЬ ДРУЖНО В КРЫМ, а тудыть паромная переправа не успеват! ишшо и Путин с командатами В Ялте умны слова гОвОрЮт)))))) спрашивается!? какого мандата вы все дружно припёрлись в Крым? неужели так много патриотов и желающих сэкономить, что бляМдь мозги все растерняли, которых и не было никогда?*SHAKE**SHAKE**SHAKE* КАК СКУШНО И ДО ОТВРАЩЕНИЯ было смотреть як СТАДО БИЗОНОВ ЛОМАНУЛОСЬ В ПРЕРИЮ.... *SHAKE**SHAKE**SHAKE*XD*BOMB*

VS Написал(а): 15 августа 2014 г. в 19:39

я офигеваю с устатку Русской грамотности среди населения!*OMG* пиндес браты, но энти Мерикосы, действительно деградируют большинство населения - это не приемлемо и досадно!*YES**FACEPALM*

VS Написал(а): 15 августа 2014 г. в 19:41

НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ!!!*SHRUG*=-(

VS Написал(а): 15 августа 2014 г. в 19:43

я буду бороться за ваши мозги до последней вашей капли крови, а если это не поможет, то тогда уж и до последней своей капли...*YES*

VS Написал(а): 15 августа 2014 г. в 19:51

Мне просто интерено!? Я ЧТО, живу в стране стада???*THINKING**PANIC**JAW*

VS Написал(а): 15 августа 2014 г. в 19:52

"интересно" хотел сказать...

VS Написал(а): 15 августа 2014 г. в 19:54

я лично видел 40-ка километровую пробку в три ряда перед Джубгой! Я в шоке ребята!!!

VS Написал(а): 15 августа 2014 г. в 19:57

НОМЕРА СО ВСЕЙ СТРАНЫ МЛЯ...*OMG**OMG**OMG*

Маэстро Написал(а): 15 августа 2014 г. в 21:23

ну тыж слышал, что турагенства накрылись медным тазом, вот народ и боится ехать за бугор, осваивает местную отдыхаловку, у нас на солёных озёрах та же картина, в аквапарк с утра до вечера очередь

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*