Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 21:57

Считаю вправе себя рассказать мнение умелых авторов с собственным мнением, а ваше дело(ежели захотите) различить в процессе излогаемого, где чьё суждение и кто прав!*BOW**BOW**BOW**YES*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:04

Во первых!
Олег! я против тебя ни чего не имел и не имею!
Мои опусы не направлены на то, чтоб твои как-то заслонить..)
третье, я просто выполняю обещанное обещание бороться с глупостями на форуме!))
четвёртое, либо мы тут все легко общаемся, либо гоним пургу все напрочь!!!*BOW*XDXD

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:08

если по честняку, ГРИФ, то поскольку ты мне не ответил на простое предложение к недолгому, но располагающему взаимопониманию, то выводы у меня появились! И только из чувства такта(которым и ты не обделён) я их не могу позволить себе тут озвучивать..)

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:09

А во всём остальном я совершенно лоялен!)))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:13

ГРИФич), ты когда в последний раз перечитывал Дорогой, о чём ты можешь писать, а о чём правила сего Форума запрещают?! а не задумывался моском своим(не моим конечно) почему тебе разрешают МОДы больше чем другим нарушать правила приличного общения!!!)

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:20

Тебе ГРИФ)) просто везёт неимоверно!)) Я за тобой наблюдал и за реакцией МОДов)))) так вот обнаружил, что ты ГРИФ непосредственно являешься участником манипулятивного оперирования Форумских абонентов-пользователей! И что самое досадное - в сторону подавления!*SHRUG**YES* а также манипулирования с целями тебе одному ведомывами!)) Я умею правильно не только писать, но ещё и правильно излагать свои мысли!:-):-):-)

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:26

ГРИФич), я КИРУ люблю и уважаю, но ежели мы столкнёмся с тобой во внеусобном непонимании, то я оставлю поля боя тебе, но при этом(будь и не сомневайся, что тебе тут новый ник другом не станет!)кабуто я ушёл и не мешаю тебе...*YES**BOW*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:30

Дурилка, неужто непонятно, что нас провоцируют на глупые безответственные, резкие суждения обо всём? так ты за них ДРУЖЕ или просто по незнанию тут паришь иностранщину?*HUH**BOW**PSS**THINKING*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:32

Ночи Фурии не спящей!*HI**BOW*:-)

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 22:34

Что я не так выразил ты скажи!!! Я был не откровенен? Или я сдрыснул от ответа чьего-либо? Или я к вам не справедливо по- доброму отношусь???!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*