Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:00

Всё, терь ушёль...*HI**SLEEP*

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:05

можете и дальше тут с ГРИФОМ и ЛОШЕЙ сюси с ФУрией иногда возражающей им, чтобы вас поразговаривать на чушь собачью! ах извините други, на Лошадяччиии))))) *HI**HI**SEE**SHRUG*:-)

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:09

не спится пока...

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:12

посему тВАрю на своей теме шо хочу!)))
а именно!
Я прочитал, что ЛОША казала, что пророков нет! Ща надыбаю где она таке пёрнула)))

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:19

из Библии процитировать??

вчера в 10:37 ДАНАйка
про пророка..лан не буду.. пророков нету.

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:20

:-):-):-) начать Вс други на словах ловить!:-):-):-)

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:23

ОХ извините други)))) Заместо Вс подразумевалось ВАС!!!*BOW*:D:D

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:35

могу сказать лишь только то, быть к войне готовым нужно.Русичи и Все друзья, кто нам доверился..!!!! Погибнет много наших братьев!!!Но если ВЫ - нас не предадите! То мы их кончив паразитов!
Уже жь собаки США нам всем давно нормально жить мешают сволочи ТуПЫЕ!!!

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:41

Предрекаю! Войне не избежать! ГОтовиться нам надо! А В.В.Путин, на мою просьбу поговорить не откликнулся до сих пор!!!! Останется на его совести!!! Пожарится в аду от такой ошибки!... я неоднократно просил пообщаться - зазнался пацан!*YES**BOMB*

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:49

Владимир Владимирович - всё на тебе повиснет безобразие! Уж слишком сильно ты обгородился от природных звуков!))) птом ещё не раз на сковородке вскрикнешь -Я НЕ ВИНОВАТ!!! Я буду рядоМ-уж поверьмой добрый и отзывчивый ПрезИденТ)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*