Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:26

пока вы прочтёте и подумаете, а потом сформулируете и (вдруг ) случайно грамотно спросите...))):-) я пожалуй успею поспать. сходить на речку и успею вечерком, по Московскому, поржать вместе с ВАМИ!(конечно же только над глупышными вопросами)*BOW*XDXD

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:30

ДЛЯ особо вумныХ)), а ВЫ всё сделали для того, чтобы защитить себя и свою семью,задавая вопросы???XDXDXDXP

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:30

*HI**PSS**HUG**THINKING*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:39

И ещё раз прошу прощения, что я не загружаю ВАС(друзья мои) репликами от великих лам(Этигелова например и его последоателей) только потому, что я там не был...)))*BOW*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:40

и в шамбале не был, извините...))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:42

И не надо ВАМ туда, раз Вы тут(в этой жизни) с собой не дружите...

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:44

До встречь по теме на Русский Язык!*BOW**BOW**BOW**HI**HI*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:44

ушёл спать..........*HI**SLEEP*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 23:58

забыл сказать, вернулся и ГОВОРЮ!
Ещё не родился тот Смельчак или возглавляемое им Сообщество, которое бы рискнуло(рискнул) противопоставить опровержения верованиям людей, которые фанатично во что-то веруют...))

VS Написал(а): 10 августа 2014 г. в 00:00

если такой появится, то его убьют раньше, чем образуется такая Мощная организация!!!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*