Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:29

Амели) привет) я щас прикидываю, где русские помогут Аргентине атомную бомбу соорудить, чтоб устроить США аргентино-атомное танго..))))

Amelie Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:30

мда....танцы будут знатные))))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:31

Та там у неё сверху всё хорошо у цей ЛОШИ было и посля того как она об мене щекой потёрлась, то вечером на дискотеке, ко мне девки так и липли...))))))

ДЭ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:32

Привет,Птах))вот я вас оставлю теперь.соображайте Аргентинское тангО;-)
доброй ночи вам...

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:33

всётки у ЛОшей хороша аура быват, та и феромоны на щеках будь ЗДОРОВЫ!))))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:35

Надыть сброситься и отправить нашу Лошу соорудить Штатам Аргентино-бомбовское Танго!*YES*XDXDXD*BOW*

ДЭ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:36

надо же,не читая вас,замешкалась,а танго почти к месту пришлось))глядишь,поумнела бы,будь с впми почаще))но,ушла,ушла

ГРИФ Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:39

ВЭС) Ага) в район Куруса-Куатиа. там место подходящее и озеро рядом. А для бомбы воды надо много, озеро как раз подойдёт...)))

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:41

Дара:-) Рано уходишь,раааноооо..)))) я ишшо не рассказал вам про сегодняшний прикольный день(в смысле, как мне повезло его провести)!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 09 августа 2014 г. в 19:45

Про "рассказать", по намёку Окси, про Русский язык я надеюсь ишшо успею)), а вот как ноне иногда здорево посетить дачу(не свою конечно, но в компании)я могу сегодня рассказать! По горячим впечатленькам..)))))*THUMBS_UP**SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*