Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:27

Я сегодня опять вирусяку на нубук хватанулО_о*JAW* причём нигде не лазил. а накануне ваще тока и делал, что всеми антивирусниками проверял, лечил и наливал..))))*SEE*

СЕДОЙ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:28

Верно глаголишь!

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:28

лекарства для нубука, я это имел в виду=)

СЕДОЙ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:29

Ты ник поменял? На нубук?

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:32

У нас гроза приближается и поэтому(пока связь не оборвалась)я решил ритуальный обряд общения на зайдюхе совершить до разрыва всяких отношений!*YES* Классно я придумал?*EXCITED**SEE* А тебе спасибо, что поддержал*BOW**BOW**BOW* не то, что этот скряга(сегодняшний туристо)*SECRET**SECRET**SECRET*

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:34

нубук - это так в "Уральских пельменях" ноутбук называется..))))))))))=)

Маэстро Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:35

У трезвого все мысли о деньгАх -
Полнейшее духовное уродство,
А пьяный, чем слабее на ногах,
Тем больше в нём души и благородства.

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:36

Седой)))), мне ник менять низзя!*NO*:-D Если поменяю, то меня потянет на свеженькое мяско и я за себя не ручаюсь!*FACEPALM*:-D А оно мне надо???*STUPID*XD

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:38

Здароф Турист!*HI**BOW* Ты сразу в теме, как ни странно*THUMBS_UP*:-D я беру назад все обидные реплики в твой огород..))))

VS Написал(а): 18 июля 2014 г. в 14:43

(___)(___)(___)-за триединство!*EXCITED**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*