Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:22

А если это тока первая птица? а если они потом стаями и с табунами прибывать начнут?))):-):-):-) А я даже и строить ишшо ковчег не начал и инструкции(чертежи) никто не прислал...*JAW*O_o

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:24

так тогда не тока птицы, и парнокопытные табунами повалят))пора брать пилку и идти пилить лес на ковчег, а то затопчуть наземные всякие)))

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:24

а у меня тут во дворе детская площадка плотно заселённая... А куды слонов и бегемотов размещать? И как с ними разговаривать?*FACEPALM**PANIC*:D

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:25

говорил же тебе сразу.., что я в шоке....*JAW*:D

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:26

кормить их надо, а не говорить, скажи лучше куда удобрение будешь девать если они с хорошим аппетитом будут?)))

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:27

мойся от шока))я тут кажный день со звездами в лифте катаюсь, то с Дюжевым и Хабаровым, то с Леонтьевым)))

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:37

*JAW* я не готов к пришествию такого количества отходов метаболизма!*PANIC**PANIC**PANIC* твои звёзды стока не насерут. как мои, если правда появятся..:D:D

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:38

уже боюсь на балкон выходить... оно там сидит недалеко на дереве и ждёт чего-то...*THINKING**OMG*:D

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:54

тепла и ласки ждет)))а ты... мося...ээх, позови друга, будет с кем о бренности бытия поговорить)))

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:58

*SEE* очень хороший друг теперь у меня ещё один появился(надеюсь) Молчит в основном, иногда крякает, но мне всё понятно о чём..)))) посмотрим как дальше будет:-) самому уже интересно..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*