Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:55

Куйте простые наконечники для стрел и мечи, и ножи куйте и сталь цениться снова станет, но мало кто оценит всё это..., мало кто останется... большая человеческая печаль от великого горя настанет.....(((

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 22:02

не мои слова... - это раньше было озвучено...

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 22:03

радуйтесь жизни насколько доступно...

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 07:53

кто то не спит, бдит у холодильника)))

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 08:02

я в шоке....*JAW**PANIC*O_o

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 08:04

приветище Калинка!*HI**HUG* хошь поделюсь своим утренним УДИВЛЕНИЕМ?)):-)

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 08:08

а можно едой? удивление у меня в горшечке сынка дарит)))

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 08:17

)))) посля вчерашнего вечера*SEE* осталось только вкусное овощное рагу из кабачков,баклажана, лука, укропа, чеснока с добавлением яйца и лёгких перцовых специй, ну и котлет несколько осталось из мяса..)))) Угощайся Калинка(________)(_________)-*BOW*:-)

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 08:23

пасибо)))а то сидю на работе, корабли туда-сюда шмыгають с песком, самолеты летают, и так хочется че-нить куснуть))

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 08:25

Калинка*HUG*, от скажи мне пожалуйста. Если с утра, сразу по просыпанию и выходу на балкон с применением вредных навыков по задымлению окружающей среды, прилетает Птиц перед мордой моей зелёной и требует либо подвинуться, либо обеспечить посадочную площадку*THINKING* Чтобы - это значило?)) причём не задумываясь вытянул руку и приземлившись птица вошла внутрь вместе с охеревшей, на пару с хозяином, рукой... до сих пор в шоке*JAW* но продолжение следует!O_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*