Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 09:59

я узнал что у меня, есть огромная семья))))

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 10:02

где-то так..)))))

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 10:16

теперь береги холодильник, считай ты уже не один начальник над ним)))

Маэстро Написал(а): 30 июня 2014 г. в 10:38

чёрный ворон, чёрный ворон,
чё кружисся надо мнооооооой*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*

ГРИФ Написал(а): 30 июня 2014 г. в 10:52

Турист, привет) Ща, пока хозяина нету, смастерим тут мангальчик, мяса тут полно) нажарим отменных шашлычков) Я припёр ящик "Хванчкары" и "Киндзмараули", сядем, выпьем винца и пожуём шашлычков за прекрасную Коста-Рику*THUMBS_UP*:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 30 июня 2014 г. в 10:59

надо же, как я вовремя). На шашлычок попадаю). ГРИФ), надеюсь, мне все здесь так же рады, как и я всем)))

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 11:01

ну вы блинннн, не дразните(((

ГРИФ Написал(а): 30 июня 2014 г. в 11:12

ФУРИЯ)) Я тут хозяйничаю, пока) Так что располагайся, держи бокал и шашлычок))))

ГРИФ Написал(а): 30 июня 2014 г. в 11:13

КАЛИНКА) И ты присоединяйся)) Тут и зелень и фрукты) и минералочка) и пара бутылочек коньячку, если есть желание, под шашлычок)))))))

KALINKA Написал(а): 30 июня 2014 г. в 11:20

аха, мне щас перед дерехтором ответ держать, поговриммм...не, я все без градусное буду)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*