Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:07

Гость 3791512 ! хочешь полный курс правильного отношения к общению и незамысловатому флирту к самым шикарным девчунькам(по всем параметрам) за смехотворно символическую одолженность???

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:14

Краткий курс(очень краткий) расскажу при встрече за ужином, с не жадным до знаний об такого рода общения интересом!!!*YES**YES**YES*

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:16

сексуально-дезориентированных прошу Глупыми вопросами не беспокоить!!!))))*SHAKE**DONT_TALK*

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:20

если ты мля прочитал, но посчитал, что ты круче знаешь жизнь и то, что надо девчонкам..., ТО ЗНАЧИТ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ТО, ЧТО ТЫ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ИНДЮК!!!*YES*XDXDXD

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:24

И НА БУДУЩЕЕ, ГОСТЬ ПОД ЛЮБЫМ НОМЕРОМ,не пишите фраз и глупостей, ИЗ КОТОРЫХ сразу видно либо ваш возраст, либо вашу тупость!*YES**BOW* Простите за прямоту...))))))

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:28

я сегодня рулю чуток -можно?*SEE* кто против прошу всуе не обсуждать!!!*PIRATE*:D

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:29

а то могу не только навтыкать, но ещё и киздить*YES*XDXD*SEE*:D*BOW*

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:43

или я я не тот часовой пояс для общения выбрал, или активисты футбола в прострации и снится им соооооннннн..........))))))))))) ну чтож, тогда ночи патриотам доброй..))))

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:47

и пусть приснится сказка о том, что футбол возродится Российский!(с Кубани он начнётся друзья, с Кубани..)XPXD:D*BOW**HI*

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:50

не Москва уже давно рулит и не Олигархи, и тем более не Всемирные кланы 300!)))) :D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*