Бесь- адыгейский сыр вообще сказка!!! Только он такой дорогой стал))) Его можно жарить кусочками и потом делать соус или подливку- получается даже вкуснее мяса)))
АСЬ, ну и насколько он у вас дорогой? Не дороже же обычного стандартного твёрдого сыра?
не дороже,но готовится он попроще же, у нас тоже он дороговат((я сама сырами торговала, технологию знаю, только почему так дорого?))
девочки имейте совесть! я сейчас кого-нибудь сожру в этой электричке.)))
А еще есть адыгейский копченый! Так его в готовке вообще трудно от мяса отличить))) Цимус!!!)))))))))
Полосатая))))))))) я вообще раз в день ем))) Правда кофе раз 5 пью)))
полосатая,не надо канибализма,потом кости придется куда то девать)))