Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:10

Ни хрена себе, скажу я тебе!!!!!! Вот это загнули у вас цену на него!*OMG* У нас самая вышка - 180, на лето снижают, чтобы не пропадал..*YES*

Астра Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:11

Бесь, мы же от вас за границей))))))))) Сыр импортный)))))))))))

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:11

А Полосатя будущий полиционер, вот и будет практикум.. пойду я, наверно, от хреха подальше..*SECRET*=D=D

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:14

АСЬ, ну, в принципе, да, только этим и можно подобную задираловку оправдать.. у меня-то аул в 8-ми км и почти в каждой сакле его делают..=D=D

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:24

ФАУСТ, я с тобой здоровалась, тааааааа..*YES* Это я так, на всякай случай уточнила..*SECRET*=D=D

KALINKA Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:26

пойду макароны ставить варить(( и сардельки,эх, хочу быть мужчиной, или коровьим хвостом(((что в принципе одно и тоже))

FAUST Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:28

все чревоугодничаете?

Астра Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:29

Простите))) Отвлеклась))) Бесь, если купить домашнее молоко, можно и самой сделать))) Только по ценам выйдет так же)))

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:29

Фауст, та неееее, просто беседуем о чревоугодии..*STUPID*=D=D

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 10:30

АСЬ, обоснуй..=D=D=D)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*