да в знакомствах извров погоняю, а то шибко дерзкие и шустрые, пусть знают что ослы)))
ПОЛОСАТЬ, та ты думаешь, у меня много земли вокруг дома? Виноградник, ежевичник, малинник, клубнятник, розарий, две простые цветочные клумбы, сад из 26 деревьев, нуууу, и овощи там - каротошечка, помидорки, перчик, редисочка, кабачочки, баклажанчики, морковочка, простая капустка, пекинская капустка.. цветную вот ещё сёдня посажу.. *смотрит в бинокль* - Я ничего не пропустила?))))))))))))) А если серьёзно, то нормально, всего по чуть-чуть, каждый день по маленку, уработаться невозможно.. проблемы только с поливом пошли.. сезон, а насоса нет..
Приезжай, посмотришь..
Ну, Виталька, ты даёёёёёшь! Помидоры ток на созреве, а я уже как оные..
БЕСЯ я согласна если каждый день по маленьку,то не уработаешься. разница в том,что ты живешь на земле,а я не всегда могу ездить за хрен знает сколько верст. работа и домашние дела,сын,тоже занимают время. а выходных всего два! вот и приходится пахать как папа карло,когда вырываешься на дачу. вот так.
Бестия ,
так ты щас в розовых щёчках вся
такая красивая ? ЛЮБЛЮ.
а хто сегодня будет дежурный по кухне? хто будет стол праздничный готовить?
я ж тут жениться один раз собрался... надо бы посмареть на кулинарные способности Бестии
Бывалый, нуу, моська загоревшая уже, так что румянца, как такового, дюжа яркого, не заметно, но ты ж поверишь мне на слово?
ПОЛОСАТЬ, ну да, что верно, то верно. Но я и это проходила, когда в квартире жила.. А стол кому, Кентику?