Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:25

ПОЛОСАТЬ, оооооо, а говорила вчера, шо в раю побыла.. так хде ж правда-то твоя?;)=D=D Приветик..*PSS*

KALINKA Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:25

окрошка это хорошо, но у меня принцип, нету продуктов,нету окрошки)) а нету на окрошку ни чего,кроме картошки)))

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:25

Бывалый..*PSS*=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:26

Бестия =D *IN_LOVE* привет ЛЮБИМАЯ.

Полосатая Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:26

БЕСЯ хорошо вечером и НЕ РАБОТАТЬ! вот это и был рай)))

KALINKA Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:27

настроение странное, пойти в знакомство, кого нить послать в сад, что ли?)))пошла, щас отправлю)))

Бестия Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:28

Калинка, так купи.. чё там осталось-то, коль картошка е..*SECRET*=D=D

Полосатая Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:28

Калинка так ты так бы вопрос и ставила..... шо приготовить,если нет продуктов))) остается читать повареные книги и питаться святым духом)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:29

Калинка , =D ты чё там себе удумала ? *ANGRY*

KALINKA Написал(а): 09 июня 2011 г. в 09:35

продукты есть, но не окрошечные, докупать, нет, я и так 7 с половиной кг на себе таскаю, не буду, я пожалуй раздам поваренную книгу, пусть просвящаются, вариант!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*