И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ВС,я тогда кстати любил с тобой тут общаться))в основном с тобой и тигром я общался)ну ты не подумай там ничего я нормальный)))
Во оно как значит))) ясно...ну, счастливо оставаться, Бармен)))
Золотце,вот сейчас не понял ничего
почему счастливо оставаться?
Бармен!!!)) я рад, что ты проходишь нормальный мужской путь!(со всякими приятными и не очень приятностями)
Смело шагай в будущее! Однако воспользуйся моим советом, ежели не побрезгуешь..)
1. Сильный слабого не бьёт!
2. Если ты сильный, то защити слабого!
3. Если "слабый" тебя обманул, то выбей из него эту дурь на всю жизнь, чтоб больше такая паскуда ничью спину не подвела!
4. Постарайся при возможности , сделать это так умно, чтоб твоя личная свобода в своей судббе не испытывала неудобств в развитии!!!

От такие тебе Бармен
От V.S. наказы теперь...))))

я знал, что мы пересечёмся))) и чувствовал, что ты иногда подглядываешь!
НО ЭТО БЫЛИ ТВОИ ИГРИЩА!ТВОИМИ ОНИ И ОСТАНУТСЯ, если не дай Боже возникнуть нужде вмешаться дядькам и V.S.у в том числе
ВС,дружище))всё именно так и будет как говоришь ты))частенько буду эти твои слова вспоминать...я разумный человек)
будь сильным Бармен, но самое главное - справедливым!!! и дай Бог те мудрости и удачи правильно распорядиться своей судьбой и судьбами пересекающимися с твоей!!!

До встреч возможных..., я спать
всем снов глубоких и тёплых...

ВС,Не дай Боже этому случится))лучше так где просто с мирными мыслями пересечься чем голову кому то отрывать друг за друга))ну всё равно и на том спасибо буду знать хех
ВС,Не дай Боже этому случится))лучше так где просто с мирными мыслями пересечься чем голову кому то отрывать друг за друга))ну всё равно и на том спасибо буду знать хех
Справедливость и есть самая главная фишка
доброй ночи ВС)))