Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:01

Тебе скучать не дадут....))) а вот я и есть-скучная, здесь)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:04

Нет, ничего не почувствовала))) ни губ, ни щетины)))))))

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:05

Ох,ребятки привет всем))золотце,ты чо на себя наговариваешь та?ты не скучная

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:08

О, кто пришёл)))) Привет и тебе, потеряшка)))) ладно, так уж и быть, не скучная я нифига))))

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:10

Даа,че то я ваще потерялся)))вот нашелся немного,ну давайте рассказывайте мне быстро как ваше ничего?)

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:10

Привет Бармен)))*HI**PSS*=D Золотце)), уж не знаю, как ты умудрилась=D, но щетину ты почувствовала как-то..)))) Ща пойду побреюсь и повторю...*YES* через пару минут вернусь...*YES*

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:12

Чудик)))))) не брейся, она у тебя как бы....не заросла)))))) так чо нормально сё))))

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:13

ВС,иди брейся и сюды иди я по всем вам соскучился

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:14

Бармен))) ничего оно и есть-ничего)))

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:15

Золотинка*JAW*O_o ты чего творишь-то?*OMG* она у меня и правда не заросла(мягенькая ишшо) Но ты-то откудава почувствовала???*JAW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*