И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
я постараюсь выпросить у тех кто решает, чтоб вашему поколению не пришлось в разборках учавствоввать..
дальнейшая история всёж будет в руках вашего поколения! далее я не в силах просить ....

и более речей таких не услышишь от меня... скажу что бухой был..))
Ахаха,бухой грит)))да ладно тебе ВС всё отлично)да и в наше время люди стараются разбираться разговором а не кулаком,кидаются только бесы которые не угамонные вот и приходится иногда поднять свои руки в бой))на другой раз они уже разговаривать начинают)а то что дуракой ничего не решить сразу это я понял уже давно лет так 5 назад уже начал просто разговаривать с людьми и это было превосходно))что аж потом я стал психологом и довольно таки часто выслушиваю и слегка ну помогаю им человекам)))иногда кажется что я слишком добрый
Во-во Бармен!))))![]()
лучший воин, который сумел избежать поединка заговорив своей правдой соперника!!!( не помню чья мудрость -эт у ГРИФА спроси
, он спец по мудростям)
Да-да,где то я слышал эти слова уже)))босса ГРИФА, я чет очкую спрашивать даже о мудростях))да кончено можно если ты считаешь что я этого достоин,достоин твоей гордости надо мной)))))
ВС,ну вот я каждому человеку кого то напоминаю))и я всегда на кого то похож вот всегда мне говорят что я похож на того ,того и того мля))так что не удивил
Это значит лишь то!, что ты избран! перейдём на твою стенку? там можно будет стереть для не посвящённых инфу..))