Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:07

я постараюсь выпросить у тех кто решает, чтоб вашему поколению не пришлось в разборках учавствоввать..*BOW* дальнейшая история всёж будет в руках вашего поколения! далее я не в силах просить ....*HI**HI**HI* и более речей таких не услышишь от меня... скажу что бухой был..))

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:09

не совру перед Богом...

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:22

Ахаха,бухой грит)))да ладно тебе ВС всё отлично)да и в наше время люди стараются разбираться разговором а не кулаком,кидаются только бесы которые не угамонные вот и приходится иногда поднять свои руки в бой))на другой раз они уже разговаривать начинают)а то что дуракой ничего не решить сразу это я понял уже давно лет так 5 назад уже начал просто разговаривать с людьми и это было превосходно))что аж потом я стал психологом и довольно таки часто выслушиваю и слегка ну помогаю им человекам)))иногда кажется что я слишком добрый

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:29

Во-во Бармен!))))*THUMBS_UP**BOW* лучший воин, который сумел избежать поединка заговорив своей правдой соперника!!!( не помню чья мудрость -эт у ГРИФА спроси:-), он спец по мудростям)*BOW*

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:32

и ваще, Бармен, я тобой громко горжусь.*YES* Можно?*SEE*

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:33

ты мне напоминаешь себя в молодости...*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:35

Да-да,где то я слышал эти слова уже)))босса ГРИФА, я чет очкую спрашивать даже о мудростях))да кончено можно если ты считаешь что я этого достоин,достоин твоей гордости надо мной)))))

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:38

ВС,ну вот я каждому человеку кого то напоминаю))и я всегда на кого то похож вот всегда мне говорят что я похож на того ,того и того мля))так что не удивил:-D

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:43

Это значит лишь то!, что ты избран! перейдём на твою стенку? там можно будет стереть для не посвящённых инфу..))

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:51

Ну пошли)избран зачем))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*