Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:15

Золотце,ну ты наверное без под.... не можешь)))дела твои как?

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:16

Не))) пусть не бреется, немного щетины-эт красиво))) как бы щекотно чутки, но эт ничего не меняет)))

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:16

Бармен)), мы тож скучали*YES**PSS**HI*

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:17

Куды ты от нас прятался?)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:18

Бармен))) без под...чего не могу?? дела делаются, всё замечательно, у тебя как?)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:19

Чудик))) да я вообще чувствительная натура)))

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:22

Реально вижу Мужчину,*YES* не юношу!*NO* Бармен!)так держать Братишка!!!*EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP*

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:23

Мою мысль изложил....)))

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:25

ВС,да я ж работаю времени вообще нету,даже на личную жизнь в туалет то сходить иногда не могу ахаха))катаюсь туда сюда, всё гоняют меня из одного города в другой вот отпуск взял хочу хоть месяц отдохнуть))и решил сюда зайти а тут как всегда ты да золотце:)

Золотце,)))слушай,вот скажи ещё что ты не поняла,а)))жить не можешь видать без под......!))ну то что замечательно это отлично)да у меня уже тоже всё отлично отдыхать же буду да и так всё было нормально только отдыха не хватало) где 9-го мая были?)

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 22:26

от мля пропадают иногда парнишки на просторах России, а возвращаются Богатырями!*YES**THUMBS_UP* Где мля бродят в отсутствие, хрен скажут.....*SHRUG**SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*