Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:00

Иди подрочи...*BOMB*

VS Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:14

Иди на хуй ДУРА! Ты на это напрашивалась вонючая блядь? Так иди помастурбируй сиськами об стенку своего вонючего мозга!*BOW* Или ты думала, что тебя кроме Грифа больше некому послать? Ошибаешься! Я тебя придурочную соску за Радио порву налысо и возненавижу так, что взвоешь валяясь в ногах выпрашивая у жизни глотка везения... Уродка сраная! Блядво поганая!

MADAM Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:17

Ой, вэй, сколько дерьма вылезло из зелёного озабоченного желе. Продолжай, а я посмотрю на твоё унижение. Браво!=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:18

И чего ты приплёл Ласкового? Тебе до него, как до Киева на карачках, да и то - раком.=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:19

Озабоченный, не молчать! Изрыгай!=D*BOMB*

VS Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:20

Я на бан нарвался, но хоть хуй те вонючий, кошачий(от дохлого кота вставил)! Терь соси всю ночь и причмокивай страхолюдина безмозглая!XDXDXD А я щас руками пассы сделаю(и не дрочка это будет - не мечтай) и пожелаю, чтоб тебе мозги вправили уполномоченные энергии.. Прощай ДураXD*BOMB*

VS Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:21

И иди на хуй отсюда! Веселись в других местах*BOW*

MADAM Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:27

Ой вэй, показал своё дерьмо? Браво!=D*BOMB*

VS Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:28

Из меня дерьмо не лезет Дура! Оно постоянно лезет из тебя... Всего лишь озвучил своё отношение к твоей вонючей сущности, но думаю что зря и пойду щас отмоюсь даже от общения с тобой гнидятина форума! Ты Гнида такая потому видимо, что у тя климакс уже давно и мозги завонялись напрочь и бесповоротноXD Но ничё, я добрый и умею прощать и помолюсь за тебя грамотно, чтоб не мучила злоба тебя изнутри в дальнейшей. никчёмной твоей жизни..B-)*BOW*

ГРИФ Написал(а): 07 мая 2014 г. в 21:29

ВЭС, я , ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, что забыл поздравить тебя с праздником,поэтому, если, друже, не обидишься, поздравляю тебя!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*