И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Иди на хуй ДУРА! Ты на это напрашивалась вонючая блядь? Так иди помастурбируй сиськами об стенку своего вонючего мозга!
Или ты думала, что тебя кроме Грифа больше некому послать? Ошибаешься! Я тебя придурочную соску за Радио порву налысо и возненавижу так, что взвоешь валяясь в ногах выпрашивая у жизни глотка везения... Уродка сраная! Блядво поганая!
Ой, вэй, сколько дерьма вылезло из зелёного озабоченного желе. Продолжай, а я посмотрю на твоё унижение. Браво!

И чего ты приплёл Ласкового? Тебе до него, как до Киева на карачках, да и то - раком.

Я на бан нарвался, но хоть хуй те вонючий, кошачий(от дохлого кота вставил)! Терь соси всю ночь и причмокивай страхолюдина безмозглая!

А я щас руками пассы сделаю(и не дрочка это будет - не мечтай) и пожелаю, чтоб тебе мозги вправили уполномоченные энергии.. Прощай Дура

Из меня дерьмо не лезет Дура! Оно постоянно лезет из тебя... Всего лишь озвучил своё отношение к твоей вонючей сущности, но думаю что зря и пойду щас отмоюсь даже от общения с тобой гнидятина форума! Ты Гнида такая потому видимо, что у тя климакс уже давно и мозги завонялись напрочь и бесповоротно
Но ничё, я добрый и умею прощать и помолюсь за тебя грамотно, чтоб не мучила злоба тебя изнутри в дальнейшей. никчёмной твоей жизни...gif)

ВЭС, я , ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, что забыл поздравить тебя с праздником,поэтому, если, друже, не обидишься, поздравляю тебя!!!!!