И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
- Ох, и пьянаааая я сегодня, парень! - обняла Шахерезада ошалевшего от страха царя Шахрияра за шею. - Посидели с девочками в чайхане, то, сё, напитки покрепче, слова покороче...Кстати, о словах. Сказок сегодня не будет - язык заплетается. Тащи кроссворды! Гадаем на раздевание! Вопросы я тебе, неучу, так и быть, прочитаю...
"Не все девочки рождаются царевнами"Ю.Надеждинская.

- Ох, и пьянаааая я сегодня, парень! - обняла Шахерезада ошалевшего от страха царя Шахрияра за шею. - Посидели с девочками в чайхане, то, сё, напитки покрепче, слова покороче...Кстати, о словах. Сказок сегодня не будет - язык заплетается. Тащи кроссворды! Гадаем на раздевание! Вопросы я тебе, неучу, так и быть, прочитаю...
"Не все девочки рождаются царевнами"Ю.Надеждинская.

Эт все твои"...дозволенные речи..." )))))))ассоциации сработали)))))
Ревернула хозяину

Я в шоке!
День прошёл, а ни одна знакомая морда не поздравила меня с днём Радио, а значит и радиолюбителя... с чего собственно электроника и начиналась, а также все те столпы знаний. благодаря которым вы сейчас все, в том числе и я, имеете возможность пользоваться всеми компьютерными технологиями и прежде всего мобильными гаджетами!(телефонами, айфонами, смартфонами и прочими услугами связанными с радиоволнами) Эх ВЫ, мля!!!

И никто не догадался поздравляку даже в теме поздравляк для всех причастных кинуть....