И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Гнида гнойная, ты пойдёшь в бан отдельно от меня, но пойдёшь точно, если я туда попаду! А мне есть за что! Но я снял скриншот страницы, где ты нарушила пользовательское соглашение Гнида гнойная! так что не тешься Дура гнойная!

ВЭС... Троллю заясняешь про правила?) Ты меня удивляешь... давай лучше остограмимся)) (_____) (______).
Успокойте и приголубьте кто-нибудь нашего зелёного озабоченного. А то, как сказала, что он превратиться в гной, так его и заклинило, задело... Как говорится, на воре шапка горит. От гной с него и прёт...

Но в час, когда полночь погасит краски,
Но я, как Пьеро поменяю маску
Но вы из тех, кто здесь смеялся
Превратится в гной!
Зелёный, надо не только читать, но и понимать прочитанное. В гной-то ты превратился, шо и доказал.![]()

МАДАМ такая смелая оттого, что жопу модераторам вылизала до блеска))))))) Подстраховалась)))))))))
Ласковый мой, самому не смешно говорить такое? Хотя, ты - устрица, это специально говоришь. Знаешь же, что я понимаю, к чему ты клонишь. Это остальные не понимают, куда ты гнёшь. Но мы с тобой и между строк читать можем.
А лизать - это ваша прерогатива! А насчёт модераторов скажу открыто - да, они мне нравятся! И что?
MADAM
С Днём Святого Валентина, Вас, Королева наша! Весёлого праздника!