Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:22

Грин,эххх..твоими бы устами да мёд пить))

Дизи Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:22

как такой гурман и профессионал женских сердец не может найти путь к одной сердечке?))

VS Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:26

я хочу поделиться приятной новостью за непринуждённым ужином)) Я нашёл с кем пойти в горы!*EXCITED**EXCITED**EXCITED* на речку, на Бешенку, в ущелье с водопадами ейнымя!*THUMBS_UP* А главное по-простому.) На электричках сначала с пересадкой, а после пешкодралом с палатками, УРРРААААА!!!!!*EXCITED*:D

Маска Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:28

речка Бешенка?это опасно))

Дизи Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:29

я ни разу в горах не была..хотя родилась и выросла на Кавказе

VS Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:31

Мась, мёд пить лучше вдвоем*YES**SEE* Твоими устами, я просто уверен, пиь его было бы ещё слаще!))*SEE*

Маска Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:31

Дизи,что там у тебя за марш-броски???)

Маска Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:34

Грин,ага.червлёна губами,бровьми союзна))

VS Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:36

Дизи активно передвигаться умеет, да Дизи? а вот в горах не была - это упущение( там просто замечательно, дивно, волшебно и естественно здорово!!!*EXCITED**EXCITED**EXCITED* Лучше гор могут быть только горы...(цитата *MUSIC*)*YES*

VS Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:37

Ой союзна царевишна.., Ой союзнаааа..*SEE*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*