И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Дизи, все виды готовки хороши, если это делать с душой! ещё мне нравится рыбу запекать в духовке в фольге..
тогда получаешь настоящее удовольствие от вкусовых ощущений
также хороша рыба со специями в свежемороженном виде, но в этом случае не всякая подходит...)))
Ласковый мой, прочла твой рецепт. И что, это реально можно есть и не получить несварения желудка? Тогда желудок должен быть лужёный.

Дизи,самое вкусное из рыбы это строганина))ну и хе из судака ещё.и карась в сметане.эти три блюда могу есть тазиками))
Значит у меня лужёный желудок Мадам и ничёго не поделать мне с ним терь)))

Веся, та на фига мне, ежель, чупа-чупс - ты. (сам написал). Тебе не палочку, тебе кол нужен будет, чтобы такой вес выдержать. 

Весь, насчёт твоего желудка сомнений и не возникало. Ты же жрёшь всё подряд. Только о жрачке и говоришь.

Мася)), тазиками не нать, а то хфигурку испортишь и подвергнешь мои шевелюры к осветлению...))))
А о жрачке говоришь, потому как и озабоченный ещё чересчур. Поэтому лучше говоришь о жратве, чтобы кухарки внимание обращали.

попробую твои тазики, Маска) в фольге ела, не спорю- ням ням) про варенную говорят запах остается какой-то