Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 мая 2014 г. в 18:54

Дизи, все виды готовки хороши, если это делать с душой! ещё мне нравится рыбу запекать в духовке в фольге..*THUMBS_UP* тогда получаешь настоящее удовольствие от вкусовых ощущений*YES* также хороша рыба со специями в свежемороженном виде, но в этом случае не всякая подходит...)))

MADAM Написал(а): 05 мая 2014 г. в 18:54

Ласковый мой, прочла твой рецепт. И что, это реально можно есть и не получить несварения желудка? Тогда желудок должен быть лужёный.:-\*BOMB*

Маска Написал(а): 05 мая 2014 г. в 18:55

Дизи,самое вкусное из рыбы это строганина))ну и хе из судака ещё.и карась в сметане.эти три блюда могу есть тазиками))

VS Написал(а): 05 мая 2014 г. в 18:55

Мадам:D А палочку себе воткни*BOW* - покайфуешь на сытый желудок:DXP

VS Написал(а): 05 мая 2014 г. в 18:57

Значит у меня лужёный желудок Мадам и ничёго не поделать мне с ним терь)))*SHRUG**CHEW*:D

MADAM Написал(а): 05 мая 2014 г. в 18:57

Веся, та на фига мне, ежель, чупа-чупс - ты. (сам написал). Тебе не палочку, тебе кол нужен будет, чтобы такой вес выдержать. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 мая 2014 г. в 18:58

Весь, насчёт твоего желудка сомнений и не возникало. Ты же жрёшь всё подряд. Только о жрачке и говоришь.:D*BOMB*

VS Написал(а): 05 мая 2014 г. в 18:59

Мася)), тазиками не нать, а то хфигурку испортишь и подвергнешь мои шевелюры к осветлению...))))

MADAM Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:01

А о жрачке говоришь, потому как и озабоченный ещё чересчур. Поэтому лучше говоришь о жратве, чтобы кухарки внимание обращали.:D*BOMB*

Дизи Написал(а): 05 мая 2014 г. в 19:01

попробую твои тазики, Маска) в фольге ела, не спорю- ням ням) про варенную говорят запах остается какой-то

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*