Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

user 3158520 Написал(а): 23 февраля 2014 г. в 20:34

Ревернула:D*BOW*

ВшкафЮ Написал(а): 24 февраля 2014 г. в 11:10

и ваши неуклюжи приседания..как отражение ЦИТАТ

Маэстро Написал(а): 24 февраля 2014 г. в 12:09

итак на ужин уха, а кто ухуел, тому чай с блинами*BOW**CHEW*

Маэстро Написал(а): 24 февраля 2014 г. в 12:10

в смысле кушал*CHEW*

ВшкафЮ Написал(а): 24 февраля 2014 г. в 12:29

скушал?

ВшкафЮ Написал(а): 24 февраля 2014 г. в 12:30

уху??*CHEW**CHEW*няманямаB-)

Маэстро Написал(а): 24 февраля 2014 г. в 13:32

а потом была уха
и заливные потроха
потом поймали жениха
и долго били*WHISTLE*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 февраля 2014 г. в 19:54

А ну его в ухо! Спать?

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 15:44

буду продолжать читать книги!*YES*XP*BOW* читать форум не интересно и противно!*DONT_TALK*:(

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 15:46

продолжаю с новой страницы после предшествующей..
действительно, женится, на ком попало, обнаружит через пару дней, что окончательно несчастлив в личной жизни, и обозлится хуже прежнего.
– Да разве он злой? – искренне изумилась Кира. – Напротив, он, на мой взгляд, излишне добр. А некоторые этим бессовестно пользуются. Взять хотя бы ваших придворных дам с их бесстыжими выходками… Я бы за подобные вещи наказывала подобающим образом, навеки бы закаялись…
Эльвира немедленно вспомнила веселые пророчества Карлсона насчет «упала-отжалась» и чуть не захихикала вслух. Затем она вспомнила бедолагу, который поплатился жизнью за анекдот о его величестве, опрометчиво

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*