Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 17:43

еда праздничная была -шлыки, птицы, салаты и десерт всякий(шо сам натащил*SECRET*), а вот не елось. но разговаривалось и запивалось)))*PLOTTING*O_o многа..*FACEPALM**SEE*

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 17:55

Напиться шо ли......

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 17:57

Туристя))) на жиры исть низзя, а посему кефир взял и ненамасляные ватрушки с постным мясом и специями, а также пару десятков пресных бутеров с красной икрой без соли*YES*:) Больше ничем не порадую акромя мёда и сметаны обезжиренной с диетической сгущёнкой - звиняйте уж и потрапезничайте чем есть*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 17:59

Золотце*OMG* даже и не думай*SHAKE**SHAKE*:) Знаешь как потом типает на следующий день*HUH**OMG**YES**NO**NO* и даж не думай...*THINKING*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:00

по чайку лучче(_)(_)(_)(_)(_)-*BOW**THUMBS_UP*:)

Маэстро Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:01

та спасиб, я вже стакан чаю с бутером, и целюсь на подуху, щас ишшо в однокласниках казахскому оппонету отвечу и бай*SLEEP*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:04

Тада завтра позавтракай*CHEW**YES**BOW* коль принёс, не в правилах убирать со стола, пока насильно не накормлю*CHEW**PLOTTING**EXCITED**SEE*

Золотце Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:05

Ну я уже понятия имею как эт на меня подействует...*FACEPALM**SEE**SECRET*

Маэстро Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:11

ладно не убирай, ночью встану, всё понадкусаю, передавай всем приветы*HI*

VS Написал(а): 25 февраля 2014 г. в 18:11

Тада тож за монитор не приседай, ежели возымеешь желание на подействие решиться!:):):)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*