И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
даилог ЗА телевизором
-какая гадость..эта твоя заливная рыба
-а и ты в ней
если рукописи не горят, тогда ноут разбить)))ой)) это так...теория))))))))
и бить так шоб не обсерился и английский часом не выучил(капитан соври-голова),и мАзги перетряхнуть на полочках...
оська плохого не скажет...
моно подумать-трепака тут гонять ночами-это лучше) Пиши Вэс) нех )) пускай ума разума набираются!
Из всего написанного я люблю только то, что пишется собственной кровью. Пиши кровью и ты узнаешь, что кровь есть дух. Нелегко понять чужую кровь, вот почему ненавижу я читающих из праздности. Ещё одно столетие читателей – и сам дух будет скверно пахнуть. То, что каждый смеет учиться читать, портит надолго не только писание, но и мысль.
и сам преподавал античную философию (если память не изменяет)в Базельском университете, став в 24 года профессором! На счет чтения у него много сильных выражений!..
Бузова!)), ежели у тебя кровопотери по календарю, то сама их и люби в каком тебе надобно виде! А если у тебя дух зависит от читателей, то считай, что уже давно всё завонялось

даю прогноз! Буза - останется тупа на всю жизнь! А взявшийся учить прелюдно тупость - выглядит, яек дебилЛЛЛ! Разве нет?))

Затменька!
я тебе сегда рад!!! и зацеловал бы)), кабы позволила...