Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 21:17

Нет, не очень)))) Пользуюсь словарём!))) Как рассказывал Задорнов, у одной девушки, администратора гостинницы он как-то спросил: -Вы разговариваете по-английски!? На что, она ему ответила: -НЕТ, не разговариваю, но приходится!)))

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 21:17

Чудик, мы увлеклись рассказами, не? Уже почти пол первого:D

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 21:20

Аха, Золотце))) Увлеклись)))) Баюшек тебе приятных и тепла под одеялком, и храни тебя Ночь нежно!))))) Пока*HI**HUG*:)

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 21:21

повезло парню))))):)

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 21:21

Я Задорнова ваще обожаю))) гениальный юморист, он прикалывается над всеми))) я тоже однажды в инете прочла такое, что тоже слезы аж потекли, но сюда выложиьь не смогу...))) а ты найди и выложи, ок?)))

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 21:23

Мда, не отстовал извинениями...пока-пока, сладких снов*HUG*:)*HI*

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 21:23

полистаю, приготовлю и интересное на мой взгляд выложу))))и тот анекдот поищу*YES**THUMBS_UP*:D

САРДАР Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:10

Привет вам , мальчики и девочки !*HI*

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:14

Как поохотился САРДАР?))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:15

Я вот сёдня чуть без охотничьего ствола не остался*YES**OMG*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*