Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

САРДАР Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:26

:D:D Ну, смикалка нужна везде !!!:D:D

САРДАР Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:28

Ну а как же, приходится жить по обстоятельствам !*YES*:D

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:29

Я рад за тебя САРДАР)), что тебе известна смикалка!))):D Тож не раз выручала видимо..:D:D

САРДАР Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:31

Надоел холод , тепла хочется ! И душевного !!*YES*:D

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:33

Ты небось по обстоятельствам и на колёсах собсных могёшь*BOW**THUMBS_UP* А я как гринПисовецO_o за экологичные отношения - как дурак отето ратую!)))*SHRUG*:D:D

САРДАР Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:34

Благо , есть не покорённые места , где можно поохотиться !:D

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:36

ООООооо... брат САРДАР!*THUMBS_UP**BOW* Душевное тепло - ето настоящая энергетика!*YES**THUMBS_UP**EXCITED*0-) Не то шо провода-провода, между нами города-города, мы с тобою далеко-далеко - як в песне..)))):D

САРДАР Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:38

Конечно настоящая , в этом и фишка !:D:D

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:38

Ндааа.., ещё не все уголки природы обгадены и я лично по теплу самостоятельно собираюсь с палаткой выбраться и просто насладиться природой!*FLY**EXCITED**YES**THUMBS_UP*

САРДАР Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 22:40

До тепла, надо базу подготовить ! *YES*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*