И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Серьезно???))) Расскажи, расскажи!!! Обожаю слушать истории интересные)))
на английском шпарили и коснулись в разговоре про меня.. Туристы наверно))) Я не всё уловил, только суть, но также, выходя сказал фэнк ю, за то, что понравился.. Или тебе по английски?))) Они смутились, по глазам было видно
А так я много че могу рассказать, только писать долго не охота, и лень
Во во, тоже самое
ну мы и красавцы, посмотри только на нас
а другой случай был, когда парни ругались не по русски и я сделал замечание на русском, но до них не дошло - молодые и не очень культурные(( Единственно, что на выходе уже понял, что спрашивали откуда я знаю язык, на что я промолчал, раз не поняли в принципе, что я попросил.. Стало грустно, что в маршрутках люди себе позволяют разговаривать некультурно рассчитывая, что все тупые!(
Да маршрутка-эт приключение))) люблю я в ней ездить, вечно че то интересное происходит...одно понравилось очень, сижу там с племянницей, и она уснула на руках у меня...я одна девушка там осталась, остальные слезли и парни только остались...один прям пока доеду глаз не оторвал от меня, и в конце концов говорит-такая маленькая девочка у такой молодой мамы...я промолчала, сделала вид будто не слышала, и парень который рядом сидим попросил его, не открывать свой рот в мою сторону...вот эт было приятно)))
Я один раз услышал анекдот про маршруточную поездку и так живо себе его представил, что ржал, аж чуть щёки не порвались, так живо и красочно всё это представил!)))) Если найду в инете, то выложу его, потому что весь на память уже не помню..)) Мне он очень понравился, поскольку просто жизненно и естественно с игрой слов, эмоций и поступков персонажей присутствовавших в развитии событий!)))
А один раз, маршрутка также утром забита была, я сидела, руки на коленях с телефоном, и передо мной парень стоял, сесть негде было, он расслаблено стоял так, и когда водитель тормознул резко, он как сел прям на меня, и так сразу отскочил...я минут пять пребывала в шоковом состоянии)))))))