Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:12

А то!...я ж папина дочура...вот и всякие инструменты в ум пришли:D

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:14

Отличное анженерное решение!*YES* И помогло, и как медик навредить не успела!))))*THUMBS_UP**BOW**HUG*:D

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:19

Он же когда чинит что-то сразу мне говорит...принеси ка молоток с гвоздями, вот я машинально их и предложила...рефлекс))))) а так я очень нежно так, мягко усе сделала...ибо я не врач)))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:30

Верю Золотце!)) Было не больно!))))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:31

Живот тока чуть от смеха не порвался, а так даже приятно немного за заботу случилось почувствовать!)))*BOW*:)

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:31

Ща расскажу те кое че...)))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:39

слухать туть?)))

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:43

Короче, одинь день я на учебу опаздывала, и быстренько на маршрутку села, а утром он аж забит людьми...и мне уступили, сижу и передо мной две женщины сидят...у нас здесь, с лица понятно какой нации чел, ну они были уверенны, что я другой нации и ихнего языка не знаю...и они так начали меня обсуждать, прям смотрят и обсуждают...а я то знаю язык и все понимаю, и я прям слушаю и улыбаяюсь...и на остановке, выходя, сказала им на ихнем языке-ну вы прям меня смутили...и они такими глазами посмотрели друг на друга)))) вот эт был конкретный облом))))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:45

Мдаааа...)))) могу понять!)))) нечто подобное и со мной было)))))*YES*XD*THUMBS_UP*:D*EXCITED*

Золотце Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:46

Ну да, хотела бы тебе лично прям...но вот невозможно ведь))) тока тут, пусть читают, мне пофиг)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*