Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:16

тогда низя чичас начинать...я натура увлекающаяся,а у мя работы сейчас много.после нового года буду себя чтением ублажать.

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:20

а ты не начинай чичас, а только подготавливай чтиво к наличию))))))))

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:34

пральная мысль возьму или закажу что бы под-искали мне сей экземпляр,а я позавчера индивидуальность потеряла,...

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:37

Индивидуальность - это как девственность? там не один экземпляр и в инете есть инфа про количество книг в романе)) загляни*BOW*=)

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:39

кстати)) возможно, что читая и индивидуальность найдётся..))) там про енто много чего написакато=D

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:44

привет)))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:46

здароф Фавн))) Еда на столе, ток тарелку сложкой возьми и за дело!*BOW* Приятного аппетита*BOW*=)

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:49

уже поел, спасибо VS))

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:52

здравствуй Фавн=),тебе не жратки предлагают а философска познавательно позитивненькой пищи вкусить;)(вот эта я выдала аж самой пондравилось*FLY*=D=D))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:56

Могёшь Окси, када захочешь!*THUMBS_UP**BOW*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*