И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
аха ,одна такая не далее чем 2 часа назад не иначе педальки не думамши что она по накатанной снегом дороге едет понажимала...убираю снег возля дома слышу _ДЗЫНЬЬЬ_короче один поворачивает домой а она сдедом ехала и так в него и вписалась...я сёдня собиралась вечером по делам ехать,теперича не поеду!!!.Вэся спасибоза на ссылочку на автора почитаю обязательно,тёзку мне в библиотеке или инете искать ?
чёт вы это,того..) с памятью что-ли проблемы?
я вот до десятка разных паролей с более чем 8знаками в голове храню и ничего..)))

Окся, я на рынке нашукал недорого, а в инете ещё не смотрел
Оборжёсси ежели начнёшь читать - это фэнтези, да ещё и любовный приключенческий роман из десятка книг![]()
Там такой слэнг прикольный, ну прям из жизни... Уйду в запой скоро,как освобожусь(для чтения)

зато взаместо холодильнику в котором иногда мыши... мыло...скатерть самобранка будет.хотя ты прав эта идея ужо затёрта до дыр...а интересно холодильник самобранка есть
,давай изобретёт Весе на кухню,открываешь ААААтам...мнямки и запивалки
на любой вкус![]()
Низзя таку роскошь на кухню изобретать))))
А то растолстеют все махом и приходить разленятся, и с кем тада общаться?

в запойное чтиво уйти это я одобрямс всеми четырьмя лапками,а вот запиваться лакаголем эт вредно для любой личности,ибо все без исключения эту самую свою личность при этом теряют.
ты первую книгу начни читать и я на тя потом посмотрю, если оттянешься от почиталок))))))))
ну да... от наш цимлянск на ростовскую область отличился тем что сегодня вызывали спасателей что бы 85летнюю бабусю в поликлинику транспортировать,ибо в бабуське весу 200 кило и несли её на носилках 4 мужика..жаль бабулю это как же ей то тяжко с таким весом то,
,и санитарок жалко в поликлинике ..как же они с такой тушей справляться будут.