Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:52

эка блин двоит, через день тырнет херовничает=(

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:55

аха ,одна такая не далее чем 2 часа назад не иначе педальки не думамши что она по накатанной снегом дороге едет понажимала...убираю снег возля дома слышу _ДЗЫНЬЬЬ_короче один поворачивает домой а она сдедом ехала и так в него и вписалась...я сёдня собиралась вечером по делам ехать,теперича не поеду!!!.Вэся спасибоза на ссылочку на автора почитаю обязательно,тёзку мне в библиотеке или инете искать ?

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:56

чёт вы это,того..) с памятью что-ли проблемы?*JAW* я вот до десятка разных паролей с более чем 8знаками в голове храню и ничего..)))*THINKING**OMG*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:00

Окся, я на рынке нашукал недорого, а в инете ещё не смотрел=) Оборжёсси ежели начнёшь читать - это фэнтези, да ещё и любовный приключенческий роман из десятка книг*THUMBS_UP**YES* Там такой слэнг прикольный, ну прям из жизни... Уйду в запой скоро,как освобожусь(для чтения)=D=D=D

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:01

зато взаместо холодильнику в котором иногда мыши... мыло...скатерть самобранка будет.хотя ты прав эта идея ужо затёрта до дыр...а интересно холодильник самобранка есть*HUH* ,давай изобретёт Весе на кухню,открываешь ААААтам...мнямки и запивалки =Dна любой вкус*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:05

Низзя таку роскошь на кухню изобретать))))=) А то растолстеют все махом и приходить разленятся, и с кем тада общаться?*OMG*=D=D

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:08

в запойное чтиво уйти это я одобрямс всеми четырьмя лапками,а вот запиваться лакаголем эт вредно для любой личности,ибо все без исключения эту самую свою личность при этом теряют.

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:10

я про запойное читиво имел в виду))))))))))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:12

ты первую книгу начни читать и я на тя потом посмотрю, если оттянешься от почиталок))))))))

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 16:14

ну да... от наш цимлянск на ростовскую область отличился тем что сегодня вызывали спасателей что бы 85летнюю бабусю в поликлинику транспортировать,ибо в бабуське весу 200 кило и несли её на носилках 4 мужика..жаль бабулю это как же ей то тяжко с таким весом то,=(,и санитарок жалко в поликлинике ..как же они с такой тушей справляться будут.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*