Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:31

мир такой сложный нынче стал...)))

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:33

ну да если следовать мифологии то фавн похож на козла ,только торс и мордуленция и руки с человеком схожи,а в остальном копыта рога и строение приближено к козлячьему.

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:40

осталось найти подходящее создание, с рожками копытцами и хвостиком)))

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:40

Мир дурнее стал.

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:42

Мир дурнее, а мы ФАВНы мудрее))))

LORD Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:44

Главное мужиком будь. А мудрость с годами придет.

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:46

Вот и Лорд подтянулся)) Привет раз зашёл*HI* угощайся всем, что найдёшь и не стесняйся*BOW*)))

ФАВН Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:47

мне много, много лет)) мысль ориентацию поменять до сих пор не приходила))))

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:48

Фавн))) подходящее можно очень долго искать..)) Я вот уже не одну лягуху поцеловал и ещё ни одна в Василису прекрасную не превратилась=(*SHRUG*=D

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 17:49

ФавA сам себя не похвалишь никто не догадается=D=D=D*THUMBS_UP*,здравствуй Лорд=),так припушилась прихорошилась тут понимаешь ли великосветские англичане зашедши)))) хотя вроде така собака есть,или только кличка собаки,ой блин что мне с этим склерозом девичьим делать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*