Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:41

Окся))), молодец! Надеюсь, что понравился сюжет раскрученный)))

Маэстро Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:43

щассс ваще то в моду входят велики*THUMBS_UP*

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:43

если бы у мя была машина под которую с маслёнкой надо каждый день лазить я б от неё на третий день отказалась))хватит того что я почти каждый день под капот заглядываю.(это из стругацких машины описание..)

Маэстро Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:43

сядешь и просто нажимаешь на педаль *WHISTLE*

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:46

Карочееее..)))) Советую почитать ещё и тёзку свою - Оксану Панкееву*YES* Я вот увлёкся тута и ржу-нимагу называется*EXCITED*=D=D=D А называется первая книга "Пересекая границы", а потома там ишшо десяток, как продолжение... Рекомендую))))*BOW* тебе должно понравиться*YES*=D=D

OKSI Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:46

здравствуй Турист ,тебе привет от Астры(астрономочка... ...)она сказала что в однокласниках пароль потеряла и на страницу зайти не могёт)))вэсь а зачем ты спрашваешь,мож кухню в ниичаво переименуем ?

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:47

Турист))), во-во!)) Я как раз велик и собираюсь себе подарить))))) тока ещё день не выбрал..))))*SHRUG*=D=D

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:50

В ниичаво не нать)))) пусть останется кухней, а то и поесть спокойно потом не получится))))

Маэстро Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:51

передавай и ей привет, пусть по новой зарегестрируется, я тоже терял пароль)))

Маэстро Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 15:51

передавай и ей привет, пусть по новой зарегестрируется, я тоже терял пароль)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*