Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 13:22

доброго дня и вечера=-)*HI* а я вот сёдня пекинкую капусту дегустировала,очень даже вкусная весщь*CHEW*=-) и что я раньне её не включала в рацион*SHRUG*

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 13:27

похоже я влюбилась,(салат пересолила)знать бы ещё в кого ?///

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 13:30

Привет Окся!*HI*=-) Ты же понимаешь, что нужно уметь готовить хотя бы те продукты, на которых наши предки росли, а уж потом можно и иностранные продукты дегустировать))))) В этом есть важный смысл!!!*YES*:D

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 13:31

Окся))))=-) мне кажется(но могу и ошибаться*YES*=-)), что тебе влюбиться.., как пальцы в краске измазать*SEE* Ты же творческая натура*BOW*:D

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 13:35

ну... не зря же я в день святого Валентина родилась:D:D:D)))

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 13:46

насчет продуктов которыми наши предки питались то можно порой к, парадоксальным выводам прийти ..взять хотя бы картоху,сейчас мы себя без неё не представляем,а ведь когда её привезли и стали к ней приучать был даже картофельный бунт,ибо луд простой по незнанию начал её плоды то бишь ягоды есть и потравился...

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 13:48

А вот репу исконно русский продукт сейчас очень редко можно за столом россиянина увидать..

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 13:58

взять хотя бы ещё одно блюдо под названием борщ Мы считаем исконно русским блюдом, но..томаты была завезены в Россию только при Елизавете второй,а какой борщ без томата-то..

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 14:04

Ой !что то меня в историю понеслоO_o..дальше больше... а оно интерсно кому ? не факт...как кто то мудрый сказал жить нужно здесь и сейчас,а посему хорошего интересного общения вам форумчане,бай*HI*

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 14:24

Я внимательно читал..,зря ты так Окся))) Но сии факты мне известны)) Репу и редьку я не редко вижу за своим столом, вот томаты не факт в борщ добавляю..))) Картоха прижилась.., согласен и она мне нравится как продукт, но только если качественная)))) рассказывать какая не стану, бо этот показатель организм должон определять ещё на стадии покупки!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*