И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
доброго дня и вечера
а я вот сёдня пекинкую капусту дегустировала,очень даже вкусная весщь
и что я раньне её не включала в рацион
похоже я влюбилась,(салат пересолила)знать бы ещё в кого ?///
Привет Окся!
Ты же понимаешь, что нужно уметь готовить хотя бы те продукты, на которых наши предки росли, а уж потом можно и иностранные продукты дегустировать))))) В этом есть важный смысл!!!

Окся))))
мне кажется(но могу и ошибаться
), что тебе влюбиться.., как пальцы в краске измазать
Ты же творческая натура

насчет продуктов которыми наши предки питались то можно порой к, парадоксальным выводам прийти ..взять хотя бы картоху,сейчас мы себя без неё не представляем,а ведь когда её привезли и стали к ней приучать был даже картофельный бунт,ибо луд простой по незнанию начал её плоды то бишь ягоды есть и потравился...
А вот репу исконно русский продукт сейчас очень редко можно за столом россиянина увидать..
взять хотя бы ещё одно блюдо под названием борщ Мы считаем исконно русским блюдом, но..томаты была завезены в Россию только при Елизавете второй,а какой борщ без томата-то..
Ой !что то меня в историю понесло
..дальше больше... а оно интерсно кому ? не факт...как кто то мудрый сказал жить нужно здесь и сейчас,а посему хорошего интересного общения вам форумчане,бай
Я внимательно читал..,зря ты так Окся))) Но сии факты мне известны)) Репу и редьку я не редко вижу за своим столом, вот томаты не факт в борщ добавляю..))) Картоха прижилась.., согласен и она мне нравится как продукт, но только если качественная)))) рассказывать какая не стану, бо этот показатель организм должон определять ещё на стадии покупки!