Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:19

Ну может быть...., не знаю..., но наверно уж тогда,*THINKING* когда не ругаюсь)))))))

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:21

мне на занятие к 19 ехать...какой сон..не успею,а винигрет маме на ужин делала иначе никак...а мож и погода не причём,я вчерась в 3-40 только заснула*SEE* а сегодня с 8-30 на ногах...

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:24

А в остальное время, мне кажется, что я порядочная сволочь!)))) правда работающая над недостатками...)))) (квартиры нет, машины нет, дачи тоже нема - одни амбиции и чувство юмора!))))) Правда и зависти ни к кому, чему - тожеотсутствует*YES**BOW*:D

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:25

завтра у подружки день рождения вот думаю что бы ей придарить на день варенья...

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:25

удачи позаниматься Окси*YES**EXCITED*:D

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:27

Мужчину подари достойного и будешь самая лучшая подруга с таким подарком!)))))))

OKSI Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:31

у меня сегодня йога так что смайлик наверно вот этот подойдёт*MEDITATION*,оттак где то,приеду загляну на форумский огонёк)А мож кто что нить мне по подарку присоветует))так что не прощаюсь ,а на время исчезаю:D:D:D*HI*

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:33

счастливого*MEDITATION**HI*:D

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 15:59

Буду через часик, ушёл на время..*HI*

VS Написал(а): 20 ноября 2013 г. в 16:12

даже через два часика, на усиленную тренировку решил..*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*