И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
пока не смогу даже описать рацион питания, к которому ещё только прихожу, потому, что он кардинально начал меняться с этого года! А точнее с лета..))) Могу сказать лишь, что стал прислушиваться к организму внимательнее и исключать излишества гораздо чаще, чем ранее..

Эффект уже мне известен на собственном опыте и он мне нравится..!
Буду и дальше продолжать в том же направлении топать, уже даж не сомневаюсь

Борщ без томатов называется зелёный борщ! И такой борщ с использованием нашего щавеля гораздо вкусней!
не зря ж его лопают с удовольствием
А ещё крапиву использовали и тоже очень полезный и вкусный борщ получался!
Крапиву собирать трудней и посему никто этого не делает.., только фанатки для красоты волосьев своих заставляют влюблённых парней проделывать всю чёрную работу по сбору и сушке сего растения, ежели у самих ума хватает, когда и как это нужно делать!

Да вы просто расслабились все от цивилизованности и токма говорить о том что раньше было у предкови можете.... Попробуйте пожить для начала и тада поговорим о пользе истоков животворящих наших))))
Окси - эт не на тебя наезд
эт я так, чтоб острастить умников возможных, из инета черпающих, но самими не пробовавших здоровье ни в глаз, ни в ухо
.gif)
И ваще друзья форумчане.. Хочется выплеснуть много полезного, но почему-то я понимаю, что этот выплеск не будет позитивным, поэтому и воздерживаюсь от резких своих субъективных мнений и суждений! Я стараюсь быть дружелюбным и эту позицию свою пытаюсь сохранять, но внимательным и понимающим мудрым личностям(пользователям сего контента) я думаю, что вполне понятны бывают моменты, когда VэSик не сдерживается на краткие мгновенья и начинает бузить! Уж за это простите пожалуйста!
По секрету всему свету скажу!
У меня лично тока два недостатка
Курю, когда пью и нудно бузю, када умничаю...)))))))

Всё остальное время работаю и сплю как попало...)))))

про один параметр своего характера молчу из уважения к прекрасному полу...

мож нелепо получилось,я в реал винигрет резать бегала)))а курить я где то в 2008бросила...а ещё у нас погода меняется и у меня сонливость и тяжесть ..
тогда ляг поспи и всё пройдёт вместе с погодой, и нелепости винегрета тут не при чём!)))))
Вэсик
да ты у нас со всех сторон персонаж положительный
,это как грится однозначно