Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:00

Мась, с небом шутки плохи - это я знаю не по наслышке и пусть стоя на земле, но знаю точно! Тем более не могут этого знать те, кто в нём практически живёт...

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:01

"не Знать" опечатался..

MADAM Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:01

Ладно, не буду вас отвлекать.*BOMB*

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:03

Мадам, я отходчивый)))) А ежели я вдруг захочу мило побеседовать, а не скем будет?А? Головой-то себе подумай.., хочу ли я тебя дружественно снасильничать до смерти?*SHAKE**YES*:D:D*BOW**SEE**HUG*

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:05

Окси, когда люди делают своё дело всем приятно!)))

Маска Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:06

Грин,да я понимаю.но отказ техники-форс мажор,ясно что пилоты ни при чём.но когда именно из-за их пренебрежения,халатности -и чего там ещё- люди гибнут-это уже убийство(

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:10

самоубийство тоже..

Маска Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:11

ну и самоубивались бы дома наедине,блин

VS Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:14

Мась.., равно как и водители камикадзы*YES*=-(

Астра Написал(а): 18 ноября 2013 г. в 20:21

А теперь немного статистики... Каждый ДЕНЬ...подчеркиваю-ДЕНЬ- в России пропадают 50 детей...Из десяти находят в среднем-двух и не всегда живых... Остальные пропадают бесследно....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*