И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Мась, пилоты тоже люди и не боится тока нелюдь... Семьи ведь у всех.., страшно понимать, как им больно будет пережить потерю любимого человека.. и от этого и самому страшно может быть...
Тебя это должно радовать. Не кидаюсь же ни на кого пока...

у нас аэропорт в таком запущенном состоянии прям абшарпаный какой то ,как ещё самолёты принимает я удивляюсь,у них перед аэропортом площадка неплохаяя туда езжу водительское мастерство оттачивать))паркофку тип мелом нарисовала,так охранник меня пропесочил,тип неположенно так хотя чес сказать было приятно -работает,)))нуу побузил та и ушол, а я зато теперь перпендикулярно дороге лехко между машинами паркуюсь...Есть конечно очень хорошие лётчики со стажем ,а вот я слушала и читала что был такой деятель что просо продавал лётные книжки тип человек обучился и может самолётом управлять а на самом деле сиё было липой и фикцией((иза взятки купленно.
Мадам))) Вот это меня и волнует пока..))) Что стряслось? Всё-ли хорошо со здоровьем? Мож обидел кто? Так тока скажи и его к тузикам израсходованным отправим..

Грин,там один экипаж просто тупо делал всё наоборот,потом они поняли,стали орать-что мы делаем и т.д.но поздно.вторые были пьяны или обкуреные,диспетчер что то понял,пытался помочь,но там вобще неадекват и тоже в землю((