Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:54

ну, а здесь чичас дзынькну сего коктеля вернее запью отку им,захлюпаю чем нить горячим иии полезу от полноты чувств целоваться*HUG**KISS*:D:D ..

OKSI Написал(а): 02 июля 2013 г. в 19:00

V.S. у меня реклама на шарж не выходит,наверно нахлюпаюсь сего коктэля в реале и кааааак чего нить нарисую бестобразного и пусть кто нить попробует что нить против сказать- кажу в ответ что они ничаго в шедеврах не смыслят)))ВОТЬ!

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 19:00

мдяяяя....)))))*SEE*=-) Окси))) я тебе лучше чаю сваво рецепта налью*YES**YES*(_____)-*BOW* Вчерась одна коллега на работу пришла и тоже было взялась хлюпать по-всяко)))))=-) А как маво чаю хлебанула три раза в день(для себя брал, но пожертвовал по-такому случаю), так сёдни в ночь пришла и чуть ли не кланяться и спасибы за выздоровление в уши мои нежные пихать отета как начала*OMG**SEE*:D:D

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 19:08

убёгли все кохтейль молотить?*THINKING*

OKSI Написал(а): 02 июля 2013 г. в 19:09

От уж..тип облезешь нежели тя в щёчку пацалуют,смешно..та не боитесь, я на мужиков не вешаюсь даже когда под шафе..ерундень блин..как то даже чуток обидно почему то..убежала в дальнее кресло, буду звидтеля за вами наблюдать.

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 19:13

а Чего наблюдать?))) Я сам ща сбёгну на вечерню прогулку, км эдак на восемь*SHRUG*:D Целукнуть как за здрасьте*KISS**HUG**HI*=-)*HI*

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 19:16

Блиннн..., совсем забыл... ещё же чай готовить........... Мля. реально процесс минут сорок занимает времени...*SHRUG* Ушёл, пока и ночи всем удобной*YES*=-)

OKSI Написал(а): 02 июля 2013 г. в 19:19

Пока Вэсик=-) удачной прогулки*HUG**HI*.

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 19:24

Окси, не издевайся... прогулка не может быть удачной*SHRUG* она может быть только не очень напряжной...=-)

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 20:14

пипец! рассыпал ингредиенты чая и терь всё по-новой бл. насыпать=-( а ещё ж пешкодрал делать....*FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*