Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:06

как!кто! посмел слямзить*PANIC*!!!! найду отниму*PIRATE*,а вдруг это чтото архи важное*YES*!!!

OKSI Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:08

А вознаграждение какое*HUH* ? наверно что нить укусненькое:P ?

Масаня Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:08

..а вознагрождение огласите пжлуста:)

VS Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:09

А вот я щас самолично отправлюсь на поиски! По горячим следам так сказать*YES* А вы тут пока зарядку сделайте...*BOW*:D

OKSI Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:11

аха, чичас...пока..*HI*

VS Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:11

Масаня, бесплатный абонемент на распитие эксклюзивного чая в течение месяца!*THUMBS_UP**STUPID* Подойдёт?*THINKING*:D

Масаня Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:11

какая зарядка...после сытного ужина,а..вознаграждение зажал,да??

Золотце Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:12

А вот здесь я вообще не была)) Хотя писала как то "Всем салам":DЕсли помните)) Лан Пока))

VS Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:13

один раз была, твоя правда..*YES* видать не понравилось*SHRUG*=-)

Масаня Написал(а): 03 июля 2013 г. в 09:14

..упс...тырнэт дрянь...мммм..я расчитывала на тот зеленый кусочек...в коллекцию;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*