Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:39

эт хорощо? к тому же ингридиенты простые,а отку можно самогонкой -хорошего качества заменить ?

СЕДОЙ Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:41

Пжалста помдленнееее....я записую.....*YES**STUPID*:D*HI**HI*

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:41

Окси, а ты до осени попробуй)))))) Он хорош с любым крепким и без оных тоже хорош)))) Просто ВЕЛИКОЛЕПЕННН!!! *EXCITED**EXCITED**BOW*

OKSI Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:42

Здрасти Седой=-)*HI*

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:43

Седый друже приветь!*HI**PSS*=-) Тебе тоже рекомендую*YES**BOW**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:45

Серёга пока, довольных от ночи ощущений..*BOW**HI*=-)

СЕДОЙ Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:46

Я уже убёг дегустировать , блинн, пробовать! Дегустаторов тут и так навалом!*SEE**SEE*:D:D*YES*

OKSI Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:47

Вэсик солнышко не с кем мне ,да и повода нет,да к тому же я за рулём.сейчас только работа,только вот год некудышний бестолково пока всё,а по осени у подруги днюха-будет повод.

СЕДОЙ Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:48

Всем здравствуйте и здравия желаю!*HI**HI**HI*

VS Написал(а): 02 июля 2013 г. в 18:51

Окси, на днюхе такой продукт не покатит*YES* Чтоб понять почему, придётся тебе найтить время и провести ксперимент до днюхи! Шоб знать, надо тебе ить, чи нехай оно всё как у сих*YES**FROG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*